CLUB ATLETISMO MAZARRÓN

Puerto Lumbreras, primera parada de la Liga Regional de Cross, con Cristina Dávila en el pódium.

ENERO 2020

El domingo 12 de enero se disputó la 1ª Jornada de la Liga Regional de Cross, en el circuito, situado en el complejo deportivo de Puerto Lumbreras, donde participaron los siguientes atletas en representación al Club Atletismo Mazarrón: Cristina Dávila Ortiz y Eduardo Sánchez Román en Sub-14, quedando en 2ª posición con un tiempo de (12.57) y en 8ª (13.22), respectivamente, sobre una distancia de 3000m.; Marta Navarro Caballero en Sub-16, obteniendo una 18ª posición sobre una distancia de 4000m. con un tiempo de 19.05 e Irene Lorente Segura en Sub-18, consiguiendo la 5ª posición, haciendo un tiempo de 23:20, en un recorrido de 5000m.

Resultados.

athlete jumping silhouetteRanking

Ranking atletas Club Atletismo Mazarrón.

ENERO 2018

El domingo 28 de enero de 2.018 se celebró en Lorca, la 42ª edición del Cross que lleva el nombre de dicha población murciana, 5ª jornada de la Liga Regional, el cual era también Regional por Clubes en todas las categorías.

A nivel individual destacar el brillantísimo primer lugar de Cristina Dávila Ortiz, en la categoría sub-12; Irene Lorente Segura, 8ª en la sub-16; Marta Navarro Caballero, la 16ª, Ana Isabel Navarro Montilla, la 17ª y Candela Fuentes Borras, la 18ª, estas tres últimas en la categoría sub-14.

A nivel colectivo el equipo sub-14 femenino (Marta, Ana Isabel y Candela), consiguió el quinto puesto regional.

Resultados.

DICIEMBRE 2017

El día 3 de diciembre se celebró en San Pedro del Pinatar, en el circuito ubicado en el Polideportivo Municipal, la 2ª jornada de la Liga Regional de Campo a Través.

La prueba se disputó en un atractivo circuito, bajo la organización de la  Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de San Pedro del Pinatar, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

Por lo que respecta a nuestras representantes, 10ª fueron Cristina Dávila Ortiz, sub-12, e Irene Lorente Segura, sub-16, ocupando Marta Navarro Caballero, el puesto 18º en la categoría sub-14.

Resultados.

Cross San Pedro Pinatar

ENERO 2.018

El pasado 7 de enero se celebró en Puerto Lumbreras, la 12ª edición del Cross que lleva el nombre de dicha población murciana, 4ª jornada de la XXXII Liga Regional.

La mejor clasificada de nuestras representantes fue en 8º lugar Cristina Dávila Ortiz, en la categoría sub-12, Marta Navarro Caballero, fue la 15ª en la categoría sub-14 e Irene Lorente Segura, en categoría sub-16, aquejada de un fuerte resfriado no pudo terminar su carrera.

El día 28 de enero en el circuito de “La Torrecilla” de Lorca, se disputará la 5º jornada de la Liga Regional.

Resultados.

4ª jornada de la XXXII Liga Regional. Puerto Lumbreras

NOVIEMBRE 2017

Caravaca fue testigo este paso domingo de la I Jornada de la XXXII Liga Regional, en el marco del X Cross “Fuentes del Marqués”, celebrada en dicho paraje natural.
    La competición estuvo organizada por la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz, con la colaboración de la sección de atletismo de la A.D. Cruz de Caravaca y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.
    En dicha competición participó la atleta del Club Atletismo Mazarrón, Cristina Dávila Ortiz, en la categoría sub-12, consiguiendo el puesto 22º de las cincuenta atletas que participaron en su categoría e invirtiendo un tiempo de 2 minutos y 57 segundos en completar el recorrido de 900 mts. con el que se tenían que enfrentar las deportistas de su categoría.